Hallo VfLer

Jahrelang aktiv beim VfL - und dann????

Du solltest Dir überlegen, was mache ich nun für meine Gesundheit und mein Wohlergehen?
Mit altersgerechter funktioneller Gymnastik und anschließendem Prellballspiel findest Du bestimmt etwas bei den

Heinrich-Arnold-Jedermännern am Freitag um 19.30 - bis 21.30 Uhr oder bei den
Un-Ruheständlern am Dienstag um 8.30 Uhr und 9.30 Uhr und am Donnerstag 9.30 Uhr.

Ganz wichtig ist uns das anschließende kameradschaftliche Beisammensein in der VfL Gaststätte.
Wir haben die Möglichkeit in unserem Kraftraum gezielt spezielle Muskelgruppen zu stärken und vorhandene Disbalanzen zu beheben.
Kurzum, wir bemühen uns zu aktivieren was man unter den Begriffen Kondition, Fitness, Koordination mit viel Spaß an der Bewegung zusammenfasst.

Und noch viel, viel mehr gibt es bei uns: Wanderungen, Busausflüge, Besichtigungen zusammen mit unseren Ehefrauen und Lebensgefährtinnen, wobei jeder seine Aktivitäten einbringen darf und soll.

Das ist doch was für Dich; probier es einfach mal aus – es wird Dir gefallen –
Wir freuen uns auf Dich !