Margit Strnad ist VORBILD 2014

VORBILD SEIN! ist eine Kampagne für den Kinder- und Jugendsport in Baden-Württemberg.

Mit VORBILD SEIN! möchte die Württembergische Sportjugend (WSJ) auf die große Bedeutung der Vorbildfunktion von Jugendtrainern, Übungs- und Jugendleitern sowie Jugendbetreuern, Vereinsmitarbeitern und Helfern hinweisen. Außerdem möchte die WSJ den Verantwortlichen in den Sportvereinen dabei helfen, dieser Vorbildrolle gerecht zu werden und sie dafür belohnen.

Die Preisverleihung fand am 24. März 2015 im Gebäude der LBS Landesbausparkasse in Stuttgart statt. Margit wurde von Werner Reichel für den Wettbewerb vorgeschlagen und von einer hochkarätigen Jury als Beste in der Kategorie Trainer/Übungsleiter gewählt. Sogar OB Andreas Hesky ließ es sich nicht nehmen bei der Ehrung dabei zu sein.

Jury:

Bilkay Öney
Ministerin für Integration des Landes Baden-Württemberg

Andreas Stoch
Minister für Kultus, Jugend und Sport des Landes Baden-Württemberg

Renate Riek-Bauer
Volleyball-Rekordnationalspielerin

Andreas Schmid
Vorsitzender Württembergische Sportjugend

Klaus Schlütter
Sportjournalist

Peter Schneider
Präsident des Sparkassenverbandes Baden-Württemberg

Dr. Andreas Wagner
Leiter SWR-Sportredaktion Hörfunk

Wir gratulieren Margit Strnad ganz herzlich und bedanken uns für ihr Engagement in unserem VfL.