21.3.15: Letzter Wettkampftag für VfL-Riege

Bezirksliga: WTG Heckengäu I - VfL Waiblingen

Am letzten Wettkampftag der Bezirksliga Nord unterlag der VfL mit 233,85 zu 294,75 Punkten in Renningen erwartungsgemäß deutlich der WTG Heckengäu I.
Der für den Aufstieg favorisierte Gastgeber ließ der sehr stark geschwächten Waiblinger Riege an keinem Gerät eine Chance. Dennoch zeigten Mannschaftsführer Götz von dem Bussche, Frank Auch, Edgar Hübsch, Markus Pelz, Matthias Rupp sowie Andreas Schwager sehr gute Leistungen. Der von Hans Günnel trainierte VfL hat Ende April in der Relegation im Rahmen des Ligafinales des Schwäbischen Turnerbundes in Biberach an der Riß dennoch die Chance, in der Bezirksliga zu verbleiben. Gegen zwei weitere Bezirksliga-Staffelletzte sowie acht Kreisliga-Beste kann das Ziel Klassenerhalt noch erreicht werden. Dann werden auch Markus Malle, Jens Biederer, Dirk Metzger und Marco Daum-Siegesmund wieder zur Verfügung stehen.

YouTube-Video der WTG Heckengäu

zur STB-Liga