1.3.15: Dritter Wettkampftag für VfL-Riege

Bezirksliga: VfL Waiblingen - MTV Ludwigsburg II

Am dritten Wettkampftag der Bezirksliga Nord unterlag der VfL mit 253,85 zu 265,05 Punkten der zweiten Mannschaft des MTV Ludwigsburg.
Gegen die favorisierte Riege des MTV geriet der VfL am Boden in nur leichten Rückstand. Markus Malle erturnte für die Waiblinger sehr gute 13,80 Punkte. Am Pauschenpferd konnten sich die Gäste mit deutlichem Vorsprung die Gerätewertung sichern. Waiblinger Patzer verhinderten ein besseres Ergebnis. Mit der Ringewertung bauten die Ludwigsburger ihren Vorsprung um weitere 2,3 Punkte aus. Das Sprunggerät gewann die Riege des MTV knapp mit 0,6 Punkten Vorsprung. Am Barren dominierte VfL-Athlet Malle mit einer Wertung von 13,55 Punkten. Diese konnte aber den Rückstand der Waiblinger von 14 Punkten vor dem letzten Gerät nicht verhindern. Das Königsgerät Reck entschieden die Waiblinger dann noch für sich. Jens Biederer, Frank Auch, Andreas Schwager und Malle konnten hier mit 2,1 Punkten Vorsprung glänzen. Die weiteren Turner waren Götz von dem Bussche, Marco Daum-Siegesmund, Edgar Hübsch, Markus Pelz sowie Matthias Rupp.
Kommenden Sonntag wird beim SGV Murr der erste Saisonsieg angepeilt.

zur Bildergalerie zur Bildergalerie

zur STB-Liga