Vorbericht Kunstturnen Männer 2015

Sonntag, 01.02., 15:00 Uhr, VfL-Halle:
VfL Waiblingen – GSV Erdmannhausen

Am 01.02. startet die Riege des VfL Waiblingen in ihre Jubiläumssaison 2015 der Kunstturn-Bezirksliga der Männer. Die Waiblinger empfangen zum Start der 25. Auflage in der VfL-Halle beim Freibad um 15:00 Uhr den GSV Erdmannhausen.
In den kommenden Wochen tritt der VfL gegen TSV Lustnau II, MTV Ludwigsburg II, SGV Murr, TSG Backnang III und WTG Heckengäu I an. Das Team um Coach Hans Günnel besteht dieses Jahr aus Mannschaftsführer Götz von dem Bussche, Frank Auch, Jens Biederer, Marco Daum-Siegesmund, Nikola Giek, Edgar Hübsch, Markus Malle, Dirk Metzger, Markus Pelz, Matthias Rupp und Andreas Schwager. Mit Daum-Siegesmund, Giek und Metzger gehen drei Liganeulinge an den Start. Mit Malle und von dem Bussche sind zwei Turner seit 25 Jahren ununterbrochen für den VfL an den Geräten.
Das Ziel des umgestellten Waiblinger Teams ist es, die Teilnahme an der Relegation gegen den Abstieg beim Ligafinale des Schwäbischen Turnerbundes im April in Biberach zu vermeiden.

alle Termine auf einen Blick