Vorbericht Kunstturnen Männer 2014

Bezirksliga: SV Ostfildern - VfL Waiblingen
So., 9.3.2014, 16:00 Uhr, Turnhalle Sportschule Ruit

Kommenden Sonntag, 09.03., startet die Riege des VfL Waiblingen in die neue Saison der Kunstturn-Bezirksliga der Männer. Die Waiblinger sind beim SV Ostfildern zu Gast.
In den kommenden Wochen tritt der VfL gegen TG Ingersheim/Sersheim, MTV Ludwigsburg III, SGV Murr, GSV Erdmannhausen und WTG Heckengäu an. Das Team besteht dieses Jahr aus Mannschaftsführer Götz von dem Bussche, Frank Auch, Sinan Baci, Jens Biederer, Stefan Frey, Edgar Hübsch, Stefan Küssner, Marvin Lenhart, Markus Malle, Markus Pelz, Max Ronecker, Andreas Schwager, Bosse Teuber und Felix Widmaier. Es werden spannende Vergleiche unter anderem mit den starken Liganeulingen Ostfildern und Heckengäu erwartet.
Das Ziel der Waiblinger ist, sich im Mittelfeld zu behaupten. Die beiden bestplatzierten Riegen qualifizieren sich für das Ligafinale des Schwäbischen Turnerbundes im Mai in Bolheim.

alle Termine auf einen Blick

Link zur STB-Liga