Vorbericht Kunstturnen Männer 2013

Bezirksliga: VfL Waiblingen – SGV Murr
So., 3.2.2013, 15:00 Uhr

Kommenden Sonntag, 03.02., startet die Riege des VfL Waiblingen in die neue Saison der Kunstturn-Bezirksliga der Männer. Die Waiblinger empfangen um 15:00 Uhr in der VfL-Halle 2 den Landesliga-Absteiger SGV Murr.
In den kommenden Wochen tritt der VfL gegen den TSV Schmiden, den MTV Ludwigsburg II, die TG Ingersheim/Sersheim, den GSV Erdmannhausen und den VfL Sindelfingen II an. Trainer Hans Günnel und Betreuer Ludwig Gregori setzen auf das Team Frank Auch, Götz von dem Bussche, Felix Bischoff, Ralf Bischoff, Stefan Frey, Markus Malle, Max Ronecker, Andreas Schwager und Felix Widmaier. Es werden spannende Vergleiche erwartet.
Durch die Aufstockung der Bezirksliga auf sieben Mannschaften ist dieses Jahr das Ziel des VfL, sich im Mittelfeld zu behaupten. Die beiden bestplatzierten Riegen qualifizieren sich für das Ligafinale des Schwäbischen Turnerbundes im April in Spaichingen.

alle Termine